Полента – блюдо итальянской кухни, состоит из измельченных зерен кукурузы. На первых взгляд, это обычная кукурузная каша, но она стала одним из шедевров в кухне итальянцев. Из завезенной в XVI в. из Америки кукурузы крестьяне научились готовить кашу. Она стала популярна во всей Италии. Поленту готовили различной по консистенции: твердой и мягкой. Со временем появились новые интерпретации: ее разрезали, запекали и жарили. Она попала в меню ресторанов всего мира.

0
3 ч. 0 мин Печать Полента — это итальянское блюдо из мелкой кукурузной крупы.
0
12 мин Печать Полента – это очень популярный гарнир для множества блюд. Ее подают
0
1 ч. 0 мин Печать Это блюдо стоит приготовить! Брусочки кукурузной каши в ароматном
0
1 ч. 30 мин Печать Вновь на моей кухне итальянская кухня! Но в этот
0
45 мин Печать Внести разнообразие в привычное и уже наскучившее ежедневное меню я предлагаю
0
3 ч. 0 мин Печать Если вы любите блюда из кукурузной крупы, то обязательно
0
3 ч. 0 мин Печать Если вы еще не открыли для себя итальянскую поленту,
0
19 ч. 0 мин Печать Очень интересное и несложное блюдо итальянской кухни хочу предложить
0
1 ч. 0 мин Печать Поленту с сыром можно готовить по-разному, вариаций существует множество.
0
30 мин Печать Эта очень простая в приготовлении каша обязательно понравиться тем, кто следит