Лосось с полентой и кукурузой


30 мин
Печать

Рецепт приготовления жареного лосося с полентой, кукурузой, чили, луком и мятой.

Описание приготовления:

Замочить лук в ледяной воде на несколько минут. В кастрюле смешать поленту и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока полента не станет нежной, около 15 минут.

Между тем, разрезать рыбу на 4 равные части. Приправить слегка солью и перцем. Положить в смазанную маслом сковороду. Жарить 4 минуты. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты

Между тем, в небольшой миске смешать кукурузу, чили, лук, сок лайма и мяту. Выложить поленту на тарелки. Добавить кусок лосося на каждую тарелку, добавить кукурузную смесь. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

Ингредиенты
  • филе лосося с кожей  450 Грамм
  • соль и свежемолотый перец  — По вкусу
  • кукурузы  1 Стакан
  • чили  60 Грамм
  • сока лайма  3 Ст. ложки
  • мяты  1 Ст. ложка

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: