Овощное рагу с полентой


55 мин
Печать

Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.

Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.

Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.

Ингредиенты
  • зеленого лука  6 Штук
  • репы  2-4 Штук (разрезанных на 8 частей )
  • сельдерея  1 Штука (маленький корень )
  • картофеля  3 Штуки
  • лука-порей  2 Штуки (только белая часть, нарезанная кольцами )
  • пастернака  2 Штуки (разрезанные на 4 части)
  • брюссельской капусты  8 Штук
  • оливкового масла  1 Ст. ложка
  • белого вина  1/2 Стакана
  • зелень  6 Штук
  • помидоров  900 Грамм
  • лавровый лист  1 Штука
  • мангольда  2 Стакана
  • соль и свежемолотый черный перец  — По вкусу

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: