Печень с полентой

Печень с полентой


55 мин
Печать

Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле.

Ингредиенты
  • печень теленка  400 Грамм
  • оливковое масло  80 Грамм
  • сливочное масло  100 Грамм
  • лук  500 Грамм
  • бульон  1 Стакан (по мере необходимости)
  • белое вино  1 Стакан
  • мясной соус  120 Грамм
  • мука  50 Грамм
  • петрушка  1 Щепотка
  • соль  10 Грамм
  • черный перец  5 Грамм
  • вода  1 Литр
  • кукурузная мука  250 Грамм

Порций: 4

Как приготовить «Печень с полентой»

  • Печень с полентой
    Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом.
  • Печень с полентой
    Щедро приправить солью и перцем.
  • Печень с полентой
    Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.
  • Печень с полентой
    Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, вскипятить воду, добавить соль и муку, перемешать венчиком и влить в сковороду к печенке. Тушить около 45 минут.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: