Рагу – это популярное мясное блюдо, которое готовят с большим количеством овощей и соуса. Его родиной считают Францию, но нечто похожее можно найти практически у каждого народа. В большинстве стран рагу является традиционным блюдом, имеющим свою национальную изюминку. От этого рецепты рагу только выигрывают. Их разнообразие позволяет выбрать рецепт на любой вкус. Практически во всех вариантах есть мясо, картофель и набор овощей.

0
30 мин Печать В этом рецепте я расскажу вам, как качественно, быстро и вкусно
0
1 ч. 30 мин Печать Яркое и сочное блюдо, которое обязательно придется по вкусу
0
1 ч. 0 мин Печать Лето и осень – это лучшая пора для приготовления
0
40 мин Печать Готовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу
0
40 мин Печать Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и
0
25 мин Печать Аппетитное и простое в приготовлении рагу из помидоров и перца в
0
40 мин Печать Сегодня я предлагаю вам приготовить овощное рагу в мультиварке для диабетиков.
0
2 ч. 0 мин Печать Овощное рагу в кастрюле готовится легко. Сначала надо приготовить
0
1 ч. 0 мин Печать Вкусное овощное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так
0
1 ч. 0 мин Печать Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное