Рагу – это популярное мясное блюдо, которое готовят с большим количеством овощей и соуса. Его родиной считают Францию, но нечто похожее можно найти практически у каждого народа. В большинстве стран рагу является традиционным блюдом, имеющим свою национальную изюминку. От этого рецепты рагу только выигрывают. Их разнообразие позволяет выбрать рецепт на любой вкус. Практически во всех вариантах есть мясо, картофель и набор овощей.

0
1 ч. 0 мин Печать Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное
0
14 ч. 0 мин Печать Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел
0
2 ч. 0 мин Печать Если вам попалось жестковатое мясо, лучший способ его приготовления
0
1 ч. 0 мин Печать Ужин "Ассорти" — это праздник вкуса и ярких красок.
0
1 ч. 0 мин Печать В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в
0
1 ч. 0 мин Печать Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской
0
1 ч. 0 мин Печать Рагу из индейки с картофелем частеньго готовила моя тетя.
0
1 ч. 0 мин Печать Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и
0
1 ч. 0 мин Печать Из приведенного рецепта можно узнать, как приготовить картошку с
0
20 мин Печать Чоп-суэй — это рагу из набора овощей с мясом, соевым соусом