Мясное рагу в мультиварке


50 мин
Печать

Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент…

Описание приготовления:

Конечно, Вы уже оценили превосходство мультиварки. Блюда в ней просто удивительны, к тому же витаминов сохраняется больше, чем при обычной жарке. Простой рецепт мясного рагу в мультиварке с фото сделает процесс приготовления невероятно легким.

Ингредиенты
  • Капуста  1 Штука
  • Картофель  3 Штуки
  • Морковь  1 Штука
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Чеснок  2 Дольки
  • Масло растительное  По вкусу
  • Томатная паста  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Свинина  300-400 Грамм

Порций: 4

Как приготовить «Мясное рагу в мультиварке»

  • 1. Нашинкуйте капусту.
  • 2. Картошку порежьте на свой вкус. Я порежу брусочками.
  • 3. Измельчите лук, натрите морковь.
  • 4. Выставьте режим жарки в мультиварке, а затем отправьте туда капусту, приправив ее маслом. Жарка в течение 30 минут будет вполне уместной. Когда капуста только начнет румяниться, добавьте картофель. Еще через 10 минут засыпьте морковку и лук.
  • 5. После последующей пятиминутной жарки долейте в емкость стакан воды, все это посолите, накройте крышкой.
    Переходим к режиму "тушение" (20 минут).
    Для тех, кто хочет, чтобы мясо получилось еще сочнее: можно обжарить его отдельно в сковородке.
  • 6. Когда тушение прекратится, добавьте мясо. И, конечно, пикантный ингредиент! Пришло время добавить чеснок и пасту. Возобновите тушение еще на 3 минуты, и блюдо готово к подаче на стол!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: