Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

40 мин Печать

Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.

Описание приготовления:

Овощное рагу можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.

Ингредиенты
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров

Порций: 3-4

Как приготовить «Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками»

  • Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.
  • Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
  • Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.
  • Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.
  • Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
  • Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.
  • Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.
  • Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.
  • Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: