Рагу из фарша с кабачками

Рагу из фарша с кабачками


1 ч. 0 мин
Печать

Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати.

Описание приготовления:

Рагу из фарша с кабачками начнем готовить с очистки овощей. Затем их надо нарезать примерно одинаковыми кубиками. Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем фарш. Постепенно вводим все овощи и специи. Тушим до готовности овощей.

Ингредиенты
  • Кабачки  2 Штуки
  • Фарш мясной  250 Грамм
  • Морковь  1 Штука
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Картофель  1 Штука
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Томатная паста  1 Ст. ложка
  • Специи  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Масло растительное  По вкусу

Порций: 4-5

Как приготовить «Рагу из фарша с кабачками»

  • Рагу из фарша с кабачками
    Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.
  • Рагу из фарша с кабачками
    Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.
  • Рагу из фарша с кабачками
    Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.
  • Рагу из фарша с кабачками
    Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.
  • Рагу из фарша с кабачками
    Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.
  • Рагу из фарша с кабачками
    Затем закладываем баклажаны, перемешиваем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.
  • Рагу из фарша с кабачками
    Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут.
  • Рагу из фарша с кабачками
    Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: