Рагу из индейки с картофелем

Рагу из индейки с картофелем


1 ч. 0 мин
Печать

Рагу из индейки с картофелем частеньго готовила моя тетя. Надо сказать, что ее рагу уплетали все за обе щеки! Я потом делала много версий этого блюда в том числе и с курицей и с другими овощами.

Описание приготовления:

Рагу из индейки с картофелем в глубокой сковороде или небольшом казанке. Готовое соединенное блюдо можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку и довести там до готовности в течении получаса. В рагу из индейки с картофелем можно добавить сметану или томат, а также много зелени. Чеснок кладется в рагу в большом количестве в самом конце. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Индейка  400 Грамм
  • Картофель  800 Грамм
  • Морковь  1 Штука
  • Лук  1 Штука
  • Кабачок  1 Штука
  • Перец болгарский  2 Штуки
  • Помидор  1-2 Штук
  • Капуста  200 Грамм
  • Чеснок  5 Зубчиков
  • Петрушка  20 Грамм
  • Масло растительное  По вкусу
  • Базилик, орегано  По вкусу

Порций: 6-8

Рагу из индейки с картофелем

Как приготовить «Рагу из индейки с картофелем»

  • Рагу из индейки с картофелем
    Кусочки индейки обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Рагу из индейки с картофелем
    Овощи порезать.
  • Рагу из индейки с картофелем
    Обжарить лук до прозрачности, а затем добавить морковь и кабачки.
  • Рагу из индейки с картофелем
    Добавьте болгарский перец и все жарьте до готовности.
  • Рагу из индейки с картофелем
    К обжаренному мясу добавьте картофель и капусту, залейте водой тушите минут 15-20.
  • Рагу из индейки с картофелем
    Соедините индейку с овощами, добавьте специи и измельченный чеснок, порезанную зелень. Тушите еще 10-15 минут.
  • Рагу из индейки с картофелем
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: