Рагу из патиссонов и кабачков


1 ч. 0 мин
Печать

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

Описание приготовления:

Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Кабачки  500 Грамм
  • Паттисоны  250 Грамм
  • Капуста  300-400 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Помидоры красные  500 Грамм
  • Чеснок  3 Дольки
  • Соль  1 Чайная ложка
  • Укроп  30 Грамм

Порций: 6

Как приготовить «Рагу из патиссонов и кабачков»

  • Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
  • Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
  • Добавить кабачки и паттисоны.
  • На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
  • Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
  • Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
  • Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: