Рагу из свинины с картошкой


1 ч. 0 мин
Печать

Рагу из свинины с картошкой — замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!

Описание приготовления:

Перед вами — самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!

Ингредиенты
  • Свинина  0,5 Килограмма
  • Картофель  1 Килограмм
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Масло подсолнечное  1/2 Стакана
  • Томатный соус  2 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Лавровый лист  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Рагу из свинины с картошкой»

  • Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
  • В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
  • Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
  • Рагу готово! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: