Ужин «Ассорти»

Ужин "Ассорти"


1 ч. 0 мин
Печать

Ужин "Ассорти" — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто.

Описание приготовления:

Приходишь с работы, нужно готовить ужин. И хочется чего-то полезного, сытного и простого. Поделюсь с вами рецептом приготовления несложного, но очень вкусного ужина. Ингредиенты всегда можно найти, если не у себя в холодильнике, то в любом супермаркете по дороге домой.

Добавьте баклажаны или картофель, замените говядину на куриное мясо, все равно будет очень вкусно и сытно. А как приготовить ужин "Ассорти", я вам рассказал. Порадуйте себя и свою семью невероятно вкусным ужином.

Ингредиенты
  • Говядина  500 Грамм
  • Помидор  4-5 Штук
  • Болгарский перец  3-4 Штук
  • Кабачок  2 Штуки
  • Морковь  1-2 Штук
  • Чеснок  2-3 Зубчиков
  • Растительное масло  1-2 Ст. ложек
  • Соль  1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец  2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Укроп  1/2 Пучка
  • Вода  1 Стакан

Порций: 4

Как приготовить «Ужин "Ассорти"»

  • Ужин "Ассорти"
    Говядину нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду и добавляем 1/2 ст. воды. Солим и тушим на маленьком огне до мягкости. Затем добавляем растительное масло и обжариваем мясо на среднем огне минут 5.
  • Ужин "Ассорти"
    Морковку и лук чистим и нарезаем произвольно. Я лук и морковь нарезал четвертинками колец.
  • Ужин "Ассорти"
    Когда мясо хорошо обжарили со всех сторон, добавляем к нему лук и морковку. Жарим все вместе 5-10 минут.
  • Ужин "Ассорти"
    Кабачок и перец очищаем от семян, а если кабачок старый, то снимаем и кожуру. Нарезаем овощи небольшими кубиками и добавляем на сковороду.
  • Ужин "Ассорти"
    Наливаем 1/2 ст. воды, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Потом добавляем нарезанные кубиками помидоры и чеснок, выдавленный через пресс или измельченный на терке.
  • Ужин "Ассорти"
    Добавляем соль и черный перец по вкусу. Если нужно, доливаем совсем немного воды, закрываем крышкой и тушим еще минут 5-8. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.
  • Ужин "Ассорти"
    Ужин "Ассорти" готов, и можно подавать его к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: