Рататуй — довольно простое блюдо, классический рецепт которого включает в себя кабачки, перцы и баклажаны. Тем не менее сегодня ответ на вопрос, как приготовить овощной рататуй, будет куда менее однозначным, чем оригинальная версия блюда. Рататуй сегодня готовят и с добавлением томатов, и с тыквой, и с морковью, и с картофелем. Перечень дополнительных ингредиентов можно продолжать бесконечно! Экспериментируют, к слову, не только с овощами, но и с другими продуктами: например, иногда добавляют сыр. Само приготовление вкусного рататуя в домашних условиях — это невероятно простой процесс, при котором все ингредиенты обжариваются и тушатся в одной ёмкости. При этом важно постоянно помешивать их, об этом нам говорит даже само название блюда (во французском языке вторая часть слова «touiller» переводится как «мешать, помешивать»). А пока предлагаем вам изучить имеющиеся на нашем сайте вариации знаменитого блюда и выбрать для себя лучший рецепт рататуя.

0
15 мин Печать Красочный рататуй в микроволновке можно приготовить за 10 минут при наличии
0
1 ч. 10 мин Печать Рататуй — вкусное диетическое овощное блюдо, которое пришло к
0
1 ч. 20 мин Печать Тумбет — это испанская версия рататуя. Предлагаю запечь ароматные
0
1 ч. 40 мин Печать Это блюдо – турецкая версия рататуя. Овощное ассорти, запеченное
0
1 ч. 10 мин Печать Почти во всех странах мира есть блюдо, похожее на
0
30 мин Печать Любите поесть, а потом страдаете, потому что поправились? Или после затяжных
0
1 ч. 10 мин Печать Рататуй – это популярное овощное блюдо (салат или овощное
0
1 ч. 30 мин Печать Для всех любителей овощей в самых разнообразных вариациях хочу
0
2 ч. 0 мин Печать Рататуй — изысканное блюдо французской кухни. Простой рецепт полностью
0
35 мин Печать Рататуй — это традиционное французское блюдо из баклажанов, помидоров и кабачков.