Рататуй с мясом в духовке


2 ч. 0 мин
Печать

Много овощей – это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же, в духовке все блюда сохраняют максимум вкуса и аромата. А мясо делает рататуй еще вкуснее и сытнее.

Описание приготовления:

Приготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, тертый сыр и запеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Подайте на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Куриный фарш  500 Грамм
  • Сыр  100 Грамм
  • Сливочное масло  50 Грамм
  • Баклажан  2 Штуки
  • Помидор  3 Штуки
  • Соль, специи  По вкусу

Порций: 5

Как приготовить «Рататуй с мясом в духовке»

  • Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.
  • Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания. Сверху выложите кусочки сливочного масла.
  • И обильно засыпьте тертым сыром.
  • Запеките рататуй в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол с вашим любимым гарниром.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: