Равиоли жареные


1 ч. 0 мин
Печать

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!

Описание приготовления:

Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они становятся только вкуснее. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Яйцо  4 Штуки (тесто)
  • Вода  4 Ст. ложки (тесто)
  • Мука  450 Грамм (тесто)
  • Манка  400 Грамм (тесто)
  • Шпинат  300 Грамм
  • Сыр рикотта или творог  400 Грамм
  • Пармезан твердый  100 Грамм
  • Соль, перец  Грамм
  • Яйцо  2 Штуки (для запекания)
  • Панировочные сухари  150 Грамм (для запекания)
  • Пармезан тертый  1/2 Стакана (для запекания)
  • Петрушка  2 Ст. ложки (для запекания)

Порций: 6

Как приготовить «Равиоли жареные»

  • Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.
  • Замесите довольно крутое тесто.
  • Дайте тесту постоять полчаса.
  • Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.
  • При помощи формы налепите равиолей.
  • Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.
  • Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: