Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами


50 мин
Печать

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!

Ингредиенты
  • Яйцо куриное  3 Штуки
  • Мука  300 Грамм
  • Соль  По вкусу
  • Грибы белые  250 Грамм
  • Лисички  100 Грамм
  • Кабачок  1 Штука
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Сыр  20 Грамм
  • Масло оливковое  20 Грамм
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Вода  3 Литра

Порций: 3-4

Как приготовить «Равиоли с белыми грибами»

  • Равиоли с белыми грибами
    Подготовьте ингредиенты.
  • Равиоли с белыми грибами
    Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.
  • Равиоли с белыми грибами
    Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.
  • Равиоли с белыми грибами
    Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
  • Равиоли с белыми грибами
    К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.
  • Равиоли с белыми грибами
    Кабачок нарежьте соломкой.
  • Равиоли с белыми грибами
    Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.
  • Равиоли с белыми грибами
    Тесто разделите на 4 части.
  • Равиоли с белыми грибами
    Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.
  • Равиоли с белыми грибами
    Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.
  • Равиоли с белыми грибами
    На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.
  • Равиоли с белыми грибами
    Сверху выложите ложку начинки.
  • Равиоли с белыми грибами
    Накройте ещё одним квадратом теста.
  • Равиоли с белыми грибами
    Сверху выложите ложку начинки.
  • Равиоли с белыми грибами
    Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром.
    Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы.
    Приятного аппетита!

Совет от повара:

Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: