Равиоли с индейкой


30 мин
Печать


Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки фарш индейки можно купить как уже готовый в магазине, так и сделать его самостоятельно из мяса, просто перекрутив на мясорубке. Тесто лучше всего замешивать на воде.

Ингредиенты
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Мука  — 1,5-2 Стакана
  • Фарш индейки  — 200 Грамм

Порций: 3

Как приготовить «Равиоли с индейкой»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • В миску влейте воду, всыпьте соль. Перемешайте.
  • Добавьте муку.
  • Замесите тесто.
  • Раскатайте его в тонкий пласт.
  • В мясной фарш добавьте соль и перец, хорошо его перемешайте.
  • Тесто нарежьте на прямоугольники, выложите на них мясную начинку.
  • Сложите прямоугольники пополам. Скрепите края пальцами, а затем вилкой их еще придавите дополнительно.
  • Отварите равиоли в течение 6-8 минут.
  • Равиоли с индейкой готовы! Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: