Равиоли с тыквой


1 ч. 0 мин
Печать

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!

Описание приготовления:

Равиоли с тыквой обязательно нужно подавать с соусом. Наш вариант самый простой. Помидоры неплохо оттеняют вкус тыквы. Именно соусами и разнообразием начинок равиоли отличаются от наших вареников. Тесто нужно месить на равиоли с тыквой обязательно очень упругое: классический рецепт на каждую чашку муки — одно яйцо и столовая ложка оливкового масла. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Тыква  200 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Горошек  50 Грамм
  • Тесто  300 Грамм
  • Помидор  1 Штука

Порций: 6

Как приготовить «Равиоли с тыквой»

  • Приготовить продукты.
  • Тыкву и лук порежьте.
  • Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.
  • Блендером измельчите овощи.
  • Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.
  • На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.
  • Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.
  • Отварите равиоли 5 минут в кипятке.
  • На оливковом масле потушите нарезанный помидор.
  • Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: