Равиоли с ветчиной и сыром


50 мин
Печать

Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.

Описание приготовления:

Тесто для равиоли готовится так. Возьмите 4 стакана муки, стакан воды, 2 яйца и соль по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте соли, в углубление вбейте яйцо и замешивайте тесто, добавляя воду. А далее готовим по рецепту. Удачи!

Ингредиенты
  • Мука  250 Грамм
  • Яйца  2 Штуки
  • Лук  2 Штуки
  • Банка шампиньонов  1 Штука
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Банка помидоров  1 Штука
  • Специи  По вкусу
  • Ветчина  По вкусу

Порций: 1-2

Как приготовить «Равиоли с ветчиной и сыром»

  • Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.
  • Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.
  • Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.
  • Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них — ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.
  • Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.
  • Готово! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: