Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.
Описание приготовления:
Тесто для равиоли готовится так. Возьмите 4 стакана муки, стакан воды, 2 яйца и соль по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте соли, в углубление вбейте яйцо и замешивайте тесто, добавляя воду. А далее готовим по рецепту. Удачи!
Ингредиенты
- Мука 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Банка шампиньонов 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Банка помидоров 1 Штука
- Специи По вкусу
- Ветчина По вкусу
Порций:
Как приготовить «Равиоли с ветчиной и сыром»
- Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.
- Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.
- Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.
- Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них — ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.
- Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.
- Готово! Приятного аппетита!