Равиоли со свеклой и сыром


35 мин
Печать

Рецепт приготовления равиоли со свеклой, козьим сыром и семенами мака.

Описание приготовления:

Это необычное блюдо наверняка удивит ваших домашних и гостей.

Ингредиенты
  • свеклы  3 Штуки
  • козьего сыра  120 Грамм
  • упаковки яичного теста для макаронных изделий  2 Штуки
  • семян мака  1 Ст. ложка
  • сливочного масла  4 Ст. ложки

Порций: 6

Как приготовить «Равиоли со свеклой и сыром»

  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Наколоть свеклу вилкой несколько раз. Поместить свеклу в духовку и накрыть фольгой. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа. Убрать из духовки и дать остыть. Снять кожуру и натереть свеклу в миску или измельчить с помощью кухонного комбайна. Смешать свеклу с козьим сыром.
  • 2. Разделить тесто пополам (у вас должно быть 4 порции). Сформировать тесто в форме прямоугольников. Выложить начинку на 2 порции теста.
  • 3. Накрыть сверху оставшимися прямоугольниками теста. Слегка прижать. Избегайте заполнения воздухом внутри. Колесом для печенья разрезать тесто на равиоли.
  • 4. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить равиоли. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Когда равиоли готовы и всплыли, перенести их из кастрюли на сковородку. Посыпать маком и обжарить до золотистого цвета на каждой стороне. Выложить в тарелку. Перед подачей при желании можно дополнительно посыпать равиоли маком и тертым сыром Пармезан.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: