Ризотто — распространенное в Италии блюдо из риса. Представляем вам наиболее популярные рецепты ризотто с фото, в которых подробно рассказывается, как приготовить ризотто в домашних условиях. Приготовление ризотто начинается с обжарки риса, а затем к нему постепенно добавляется бульон или вода. Прочитайте, как сделать ризотто дома и удивите своих домашних или гостей вкуснейшим обедом или ужином.

0
8 ч. 0 мин Печать Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни.
0
1 ч. 0 мин Печать Лаханоризо — капуста с рисом, тушенные в томатном соусе
0
40 мин Печать Ризотто — блюдо итальянской кухни, которое готовят из круглого, богатого крахмалом
0
30 мин Печать Из овощей, риса и грибов можно приготовить вкусный и полезный диетический
0
2 ч. 0 мин Печать Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще
0
30 мин Печать Сегодня сделаем вкусное овощное блюдо по рецепту, как приготовить овощное ризотто.
0
1 ч. 0 мин Печать Сегодня в меню классическое блюдо итальянской кухни — ризотто
0
45 мин Печать Нежное, аппетитное и ароматное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Если вы
0
45 мин Печать У вас на носу памятная дата помолвки, свадьбы и вы хотите
0
30 мин Печать Нежное и ароматное осеннее ризотто! Сладковатая тыква и сухое вино, топленое