Ромштекс – это кусок мяса, который вначале отбивают, а затем обволакивают в панировочных сухарях и обжаривают. Лучшие рецепты ромштекса – в этом разделе сайта. Это блюдо принадлежит к английской кухне, где все готовят без лишних затей, зато обязательно из натуральных продуктов. Сегодня его готовят из свинины, курицы, но рецепт ромштекса из говядины считается классическим.

0
1 ч. 0 мин Печать Ромштекс из курицы — аппетитный кусочек мяса, запанированный в
0
1 ч. 0 мин Печать Существует множество рецептов приготовления ромштекса. Из всех мне больше
0
30 мин Печать На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант
0
45 мин Печать Очень вкусный и сочный ромштекс получается из рубленого мяса. Рекомендую вам
0
45 мин Печать Приготовьте вкусную свинину для себя или гостей на званый ужин. Рассказываю
0
1 ч. 20 мин Печать Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины
0
30 мин Печать Сочная свинина в панировке на сковороде — это прекрасный обед или
0
1 ч. 0 мин Печать Сочное мясо под нежной ароматной сырной корочкой — от
0
2 ч. 0 мин Печать Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить
0
3 ч. 0 мин Печать Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом.