Ромштекс из говядины на гриле


2 ч. 0 мин
Печать

Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить ромштекс из говядины на гриле. Смотрим и записываем в своим повареные книги, ведь рецепт пригодится ещё не раз!

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из говядины на гриле можете не использовать панировку. Лучше замаринуйте мясо в соусе терияки или смеси соевого соуса и специй. Смотрим далее рецепт.

Ингредиенты
  • Говядина  400 Грамм
  • Соус  50 Миллилитров
  • Оливковое масло  50 Миллилитров

Порций: 1-2

Как приготовить «Ромштекс из говядины на гриле»

  • Говяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой (удобно это делать бумажной).
  • Следующим шагом мясо нужно отбить.
  • Замариновать в смеси оливкового масла и соуса часа на два.
  • Выложить на раскаленную решетку. Переворачивать через 5 минут. Постоянно смазывать поверхность остатками соуса, чтобы в итоге мясо не пересушилось.
  • Ромштексы будут готовы уже через 10-12 минут.
  • Готовый ромштекс из говядины на гриле можете подать с соусом, овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: