Ромштекс из курицы на сковороде


40 мин
Печать

Из курицы можно приготовить все, что душа пожелает! Спектр применения курятины настолько велик, что порой не знаешь, что и готовить. Рекомендую попробовать приготовить ромштексы в нежной панировке.

Описание приготовления:

Поделюсь своим способом приготовления ромштекса из курицы на сковороде. Куриное мясо жарится на сковороде, предварительно "искупавшись" в кляре. Очень вкусно подавать ромштексы к столу вместе с гарниром. Картофельное пюре, макароны, овощи-гриль — подойдет, почти все! Удачного приготовления!

Ингредиенты
  • Куриная грудка  3 Штуки
  • Яйцо  1 Штука
  • Соль и перец  По вкусу
  • Соус соевый  3 Ст. ложки
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  3 Ст. ложки
  • Сыр твердый  По вкусу

Порций: 4-6

Как приготовить «Ромштекс из курицы на сковороде»

  • Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.
  • Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.
  • Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.
  • В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: