Сочная свинина в панировке на сковороде — это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.
Описание приготовления:
Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью — получится просто супер!
Ингредиенты
- Свинина 0,5 Килограмма
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари 100 Грамм
- Приправы По вкусу
Порций:
Как приготовить «Ромштекс из свинины на сковороде»
- Режем свинину на порционные куски.
- Через пленку отбиваем аккуратно.
- Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.
- Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.
- Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.
- Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза — всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.
- Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!