Ромштекс из свинины на сковороде


30 мин
Печать

Сочная свинина в панировке на сковороде — это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью — получится просто супер!

Ингредиенты
  • Свинина  0,5 Килограмма
  • Мука  100 Грамм
  • Яйцо  1 Штука
  • Сухари  100 Грамм
  • Приправы  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Ромштекс из свинины на сковороде»

  • Режем свинину на порционные куски.
  • Через пленку отбиваем аккуратно.
  • Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.
  • Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.
  • Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.
  • Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза — всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.
  • Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: