Очень вкусный и сочный ромштекс получается из рубленого мяса. Рекомендую вам этот простой рецепт приготовления ромштекса для всей семьи!
Описание приготовления:
Рубленый ромштекс напоминает бифштекс. Его можно делать из разных видов мяса. Для приготовления рубленого ромштекса советую еще добавить овощей в мясо — тогда он будет не таким сухим. Смотрим далее рецепт.
Ингредиенты
- Мясо 700 Грамм
- Специи По вкусу
- Грибы 100 Грамм
- Перец 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Порций:
Как приготовить «Ромштекс из свинины рубленый «
- Мясо промойте и мелко порубите.
- Приблизительно как фарш получается.
- Овощи помойте и почистите.
- Так же мелко порубите, как и фарш.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте специи. Должен получиться однородный фарш.
- Мокрыми руками формируем аккуратные ромштексы.
- Овощи для гарнира и грушу разрежьте на половинки и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
- На сковороде-гриль обжариваем до готовности ромштексы с двух сторон вместе с овощами.
- Подаем готовый рубленный ромштекс с овощами гриль. Можно еще подавать с разными соусами. Приятного аппетита!