Ромштекс с яйцом


20 мин
Печать

Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи — это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт ромштекса с яйцом (в панировке) и рисом на гарнир. Это прекрасное блюдо, которое может быть приготовлено всего за каких-то полчаса.

1. Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем и выложите на доску.

2. Слегка отбейте свинину: лучше всего делать это через пищевую пленку.

3. Соедините соль с перцем и любимыми специями. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.

4. Рис залейте холодной чистой водой и отправьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и варите до готовности. Подавать к столу ромштекс с яйцом в домашних условиях можно не только с рисом, но и с любым другим гарниром.

5. На сковороде разогрейте растительное масло.

6. В небольшой мисочке взбейте яйца.

7. Мясо опустите в яйцо, затем в муку, снова в яйцо — и, наконец, в панировочные сухари.

8. Отправьте на сковороду, жарьте на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

9. Вот и весь вариант, как приготовить ромштекс с яйцом. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Свинина  600 Грамм
  • Яйцо  2 Штуки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Специи  По вкусу
  • Растительное масло  2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари  50 Грамм
  • Мука  2 Ст. ложки

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: