Ромштекс с картофелем во фритюре


40 мин
Печать

Делюсь классическим рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Сочное мясо в сочетании с картошкой фри — излюбленное блюдо для многих, так что приготовьте его и вы для своих любимых!

Описание приготовления:

Делюсь сытным и простым рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Конечно, здоровой пищей такое блюдо сложно назвать, но это настолько вкусно и ароматно, что вы вряд ли захотите еще раз возвращаться к посещению ресторанов и общепитов, чтобы отведать чего-нибудь мясного. Дома всегда вкуснее, убедитесь в этом сами!

Ингредиенты
  • Говядина  700 Грамм (спинная часть)
  • Картофель  4-6 Штук
  • Яйцо  1 Штука
  • Кукурузная мука  0.5 Стакана (можно заменить панировочными сухарями или пшеничной мукой)
  • Специи  По вкусу
  • Масло раститеьное  По вкусу (для фритюра)

Порций: 2-3

Как приготовить «Ромштекс с картофелем во фритюре»

  • 1. Мясо очищаем от пленок, на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки.
  • 2. Затем взбиваем яйцо и окунаем в него каждый кусок. Затем — в муку. И снова возвращаем мясо на сковороду. Специи добавляйте по вкусу.
  • 3. Пока мясо доходит до нужной вам степени зажарки, разогреем масло для фритюра Обжариваем картошку. Соль — по вкусу.
  • 4. Вот и все! Блюдо готово!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: