Ромштекс с овощами


2 ч. 0 мин
Печать

Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса. Мясо получается сочным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить ромштекс с овощами. Получается очень вкусно и сочно. Правда в этот раз я добавила слишком много воды, так что вся панировка с мяса "слетела" в процессе тушения. Но получилось все же очень вкусно! Так что расскажу, как приготовить ромштекс с овощами, а вы добавляйте воды как можно меньше, чтобы получился настоящий классический ромштекс!

Ингредиенты
  • Свинина  500 Грамм (спинная часть хорошего качества)
  • Морковь  2-3 Штук
  • Лук  2 Штуки
  • Картофель  6 Штук
  • Лук-порей  1 Штука
  • Специи  По вкусу
  • Панировочные сухари  По вкусу
  • Яйцо  1 Штука

Порций: 3-4

Как приготовить «Ромштекс с овощами»

  • 1. Все овощи моем и нарезаем не слишком мелко. Сначала в режиме "Жарка" обжарим лук-порей, репчатый лук и морковку. Затем добавим картофель и воду. Последней — столько, чтобы покрывала картошку. В режиме "Тушение" держим полчаса.
  • 2. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь, затем — в панировочные сухари. Выкладываем прямо в овощной бульон и в режиме "Выпечка" держим все вместе, пока лишняя вода не уйдет. Специи — по вкусу.
  • 3. Вот и все! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: