Горячее на сковороде


1 ч. 0 мин
Печать

Отличное дополнение к любому гарниру — это горячее на сковороде в домашних условиях. Мясо, лук и специи — сами понимаете, вариант безотказный, как для семейного ужина, так и для праздничного! Советую!

Описание приготовления:

Такой классический рецепт горячего на сковороде часто называют Бефстроганов, но я не ручаюсь, что именно этот рецепт готовил граф Александр Строганов, так что назвала его просто горячим. Вы же, конечно, этот рецепт приготовления горячего на сковороде можете приспособить его "под себя", можно приблизиться к кулинарным традициям и сделать настоящий Бефстроганов или же сделать горячее на сковороде с курицей, бараниной или свининой. Желаю удачи!

Ингредиенты
  • Говяжья вырезка  1 Килограмм
  • Лук  1 Штука
  • Лавровый лист  4 Штуки
  • Сметана  4 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 4-5

Как приготовить «Горячее на сковороде»

  • 1. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем тоненькими брусочками вдоль волокон.
  • 3. Добавим к луку, перемешаем, обжарим до золотистой корочки.
  • 4. Теперь огонь убавим, добавим сметану, соль, перец, лавровый лист, немного воды. Тушим 20 минут. Готово!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: