Ростбиф Каджун


16 ч. 0 мин
Печать

Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.

Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.

Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 — 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.

Ингредиенты
  • рубленого чеснока  2 Чайных ложки
  • готового хрена  1/2 Чайных ложки
  • острого соуса с перцем  1 Чайная ложка
  • сушеного тимьяна  1 Чайная ложка
  • соли  1/2 Чайных ложки
  • молотого черного перца  1/2 Чайных ложки
  • приправы Cajun  2 Чайных ложки
  • оливкового масла  2 Ст. ложки
  • уксуса солода  2 Ст. ложки
  • фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками  2 Штуки

Порций: 8
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: