Ростбиф в мультиварке

Ростбиф в мультиварке


1 ч. 0 мин
Печать

Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час. Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф в мультиварке?

1. Мясо промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, солью, горчицей (Дижонской, желательно), полейте вином и дайте немного полежать. Минут 20-30. Если у вас есть свежие травки — тимьян, например, используйте и его. Можно использовать и молотые.

2. Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки. Предварительно налейте туда немного растительного масла, а также сбрызните мясо маслом сверху.

3. Закрывайте крышку и ставьте режим "Тушение" на один час.

4. Готовый ростбиф должен немного полежать на донышке, затем нарейзайте и подавайте.

Ростбиф в мультиварке готов!

А холодную закуску из ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина  600 Грамм
  • Белое сухое вино  1/3 Стакана
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный свежемолотый  По вкусу
  • Горчица  1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  4-5 Ст. ложек (оливковое)

Порций: 5-7
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: