Классический мясной рулет


1 ч. 15 мин
Печать

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет — это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленное мясо? :) Классический мясной рулет — это блюдо, которое я обожаю всю свою сознательную жизнь, и в котором точно знаю толк. Так вот: если приготовите мясной рулет по этому рецепту, накормите и себя, и целую банду мясоедов. И все будут довольны и счастливы, и все будут нахваливать ваш замечательный мясной рулет. Проверено лично! :)

Ингредиенты
  • Фарш говяжий  700 Грамм
  • Лук  1/2 Стакана
  • Соус барбекю  1/3 Стакана
  • Горчица  1 Ст. ложка
  • Порошок чили  1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Крекеры  12 Штук
  • Яйцо  1 Штука
  • Бекон  350 Грамм

Порций: 6

Как приготовить «Классический мясной рулет»

  • В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.
  • Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).
  • Туда же — горчицу.
  • Туда же — все приправы и специи.
  • Туда же разбиваем одно яйцо.
  • Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.
  • Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.
  • Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.
  • Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.
  • Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: