Курица по-царски


1 ч. 0 мин
Печать

Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать.

Описание приготовления:

Еще с детства я очень люблю домашние праздники, а еще больше праздничные столы. Я всегда с большим любопытством смотрела на то, как готовит всякие вкусности моя мама, иногда даже помогала, а потом с гордостью выставляла все приготовленное на стол. Видимо еще с тех пор у меня осталась страсть к различным праздничным блюдам, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы по-царски. Я, конечно, не буду сейчас утверждать, что оно очень легко готовится, но зато какая вкуснота и красота выходит — невозможно оторваться. Вот это уж действительно блюдо для самых привередливых гостей, которое, несомненно, станет украшением вашего стола. Так приступим же к приготовлению, а мой рецепт курицы по-царски с фото поможет нам в этом.

Ингредиенты
  • Курица  0,5 Штуки
  • Ветчина  100 Грамм
  • Помидор  1 Штука
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Шампиньоны  100 Грамм
  • Сельдерей черешковый  1 Штука
  • Сыр твердый  100 Грамм
  • Яйцо  2 Штуки
  • Майонез  1 Ст. ложка

Порций: 4-5

Как приготовить «Курица по-царски»

  • В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.
  • Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.
  • В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.
  • Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.
  • Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.
  • Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.
  • Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.
  • Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: