Куриные рулетики в беконе с черносливом

50 мин Печать

Сегодня приготовим аппетитные праздничные куриные рулетики в беконе с черносливом. Это очень вкусный вариант основного блюда, которое идеально сочетается с любыми гарнирами. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить рулеты очень просто, филе курицы нужно отбить и начинить черносливом, а вот запекать будем в беконе, аромат и вкус блюда будет идеальным. Предварительно вы можете замариновать куриное филе. При подаче добавляйте к рулетикам соусы и гарниры по вкусу, овощи, зелень.

Ингредиенты
  • Филе курицы  — 350 Грамм
  • Чернослив  — 70 Грамм
  • Бекон варено-копченый  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе с черносливом»

  • Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  • Филе курицы ополосните и просушите, разрежьте филе на две половины. Прикройте филе пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе солью, перцем, паприкой.
  • Смажьте куриное филе майонезом, на край заготовки выложите чернослив.
  • Сверните куриное филе рулетом. Также поступите со второй заготовкой.
  • Оберните филе беконом.
  • По желанию филе завяжите нитью. Запекайте филе в беконе 40 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: