Куриные рулетики в беконе


1 ч. 0 мин
Печать

Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут…

Описание приготовления:

Куриные рулетики в беконе — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает. Если у вас в холодильнике завалялся бекон и есть куриное филе — то смело готовьте это блюдо. Оно вас не разочарует.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Куриные грудки  2 Штуки
  • Сыр сливочный  200 Грамм
  • Перец болгарский  2 Штуки
  • Петрушка нарубленная  1 Ст. ложка
  • Укроп нарубленный  1 Ст. ложка
  • Бекон сырокопченый  8 Ломтиков
  • Соль, перец  — По вкусу

Порций: 8

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе»

  • Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью и перцем.
  • Тонким слоем намазываем на куриное филе сливочный сыр.
  • Далее посыпаем каждый кусочек куриного филе мелко нарубленной зеленью и кубиками нарезанным перцем.
  • Сворачиваем все это дело в плотненький рулет.
  • Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.
  • Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой — рулеты должны лежать плотно.
  • Запекаем 30 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: