Мясной рулет в сырной корочке

Мясной рулет в сырной корочке


1 ч. 25 мин
Печать

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир.

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить мясной рулет в сырной корочке. Мы как раз попробуем с вами вариант, когда он будет хорош и в тёплом виде, и в холодном. Фарш сделаем сами, но вы можете выбрать готовый. И у нас будет не просто посыпанное сыром блюдо, а настоящее тесто из сыра.

Ингредиенты
  • Свинина мякоть  200 Грамм
  • Курица  200 Грамм
  • Репчатый лук  80 Грамм
  • Чеснок  20 Грамм
  • Манка  40 Грамм
  • Сливки 20%  100 Миллилитров
  • Твёрдый сыр  250 Грамм
  • Яйцо  5 Штук
  • Чёрный молотый перец  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Панировочные сухари  50 Грамм

Порций: 6

Как приготовить «Мясной рулет в сырной корочке»

  • Мясной рулет в сырной корочке
    В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.
  • Мясной рулет в сырной корочке
    В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.
  • Мясной рулет в сырной корочке
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.
  • Мясной рулет в сырной корочке
    Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
  • Мясной рулет в сырной корочке
    Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Ингредиенты перемешайте.
  • Мясной рулет в сырной корочке
    Распределите фарш по тесту. Сверните всё в рулет.
  • Мясной рулет в сырной корочке
    Запекайте рулет при 180 градусах швом вниз. Готовьте в течение 40-50 минут. Подавайте блюдо сразу же или в холодном виде. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: