Мясные рулетики по-французски

50 мин Печать

Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!

Описание приготовления:

Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.

Ингредиенты
  • Свинина  — 150 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Чернослив  — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие  — 1 Штука

Порций: 2

Как приготовить «Мясные рулетики по-французски»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.
  • Посолите его и поперчите с двух сторон.
  • Смажьте майонезом.
  • Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.
  • Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.
  • Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.
  • Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: