Рулет из рыбы с сыром


40 мин
Печать

Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить рулет из рыбы с сыром, понравится даже тем, кто раньше не любил рыбу. Блюдо получается просто невероятно вкусным. Нежный фарш из пангасиуса в сочетании со сладкой морковью и луком превращается в ароматнейшую начинку для рулета, а твердый сыр дополняет вкус, делая его завершенным. Для приготовления рулета я чаще всего использую готовое слоено-дрожжевое тесто, но можно сделать его самостоятельно, если есть время. Единственное важно: тесто обязательно должно быть тонким, оно в этом блюде — второстепенный герой, на первом плане все же ароматнейшая начинка.

Ингредиенты
  • Филе пангасиуса  500 Грамм
  • Морковь  1 Штука
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Сыр твердый  100 Грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое  250 Грамм
  • Масло подсолнечное  2 Ст. ложки
  • Соль  0,5 Чайных ложки

Порций: 2-3

Как приготовить «Рулет из рыбы с сыром»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса разморозьте при комнатной температуре.
  • Лук и морковь измельчите.
  • Филе пангасиуса пропустите через нож мясорубки или измельчите в кухонном комбайне.
  • Обжарьте сначала лук и морковь в подсолнечном масле, затем добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте почти до готовности. Лист слоеного теста раскатайте как можно тоньше (советую это делать на пергаменте, присыпленном мукой), выложите на него подготовленную рыбную начинку.
  • Сверху разложте натерный на крупной терке твердый сыр.
  • Заверните тесто в рулет, смажьте взбитым яйцом и сделайте 3-4 прокола вилкой. Отправьте в духовку на 20 минут.
  • Рулет из рыбы с сыром готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: