Кавказский шашлык из свинины

Кавказский шашлык из свинины


4 ч. 0 мин
Печать

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте!

Описание приготовления:

Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Свинина  1 Килограмм
  • Лук  2 Штуки
  • Вино сухое  14 Стаканов
  • Соль  34 Ст. ложек (без верха)
  • Перец  0,5-1,0 Чайных ложки
  • Чеснок  3 Зубчика

Порций: 6

Как приготовить «Кавказский шашлык из свинины»

  • Кавказский шашлык из свинины
    Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.
  • Кавказский шашлык из свинины
    К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.
  • Кавказский шашлык из свинины
    Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.
  • Кавказский шашлык из свинины
    Мясо нанизать на шпажки. Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: