Шашлык из минтая


2 ч. 0 мин
Печать

Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая. Невероятно сочная рыбка, простая, недорогая и вкусная. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

На маринование такого шашлыка достаточно 1.5-2 часа. Майонез и соевый соус придаст рыбке не только пикантность, но и сочность. Минтай можно пожарить и без фольги, но мне кажется такой вариант более удачным. Шашлык получается действительно вкусным! Попробуйте!

Ингредиенты
  • Тушка минтая  2 Штуки
  • Луковица  1 Штука
  • Лимон  2-3 Ломтиков
  • Майонез  1 Ст. ложка
  • Соевый соус  1 Ст. ложка
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 2-4

Как приготовить «Шашлык из минтая»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Рыбку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Выложите майонез.
  • Влейте соевый соус.
  • Добавьте нарезанный лук и лимон.
  • Аккуратно перемешайте. Дайте промариноваться пару часов.
  • На решетку выложите фольгу, распределите кусочки минтая с лимоном и луком.
  • Когда мангал будет полностью готов, выложите решетку на угли.
  • Жарьте, постоянно переворачивая, в течение 45-50 минут.
  • Шашлык из минтая готов. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: