Шашлык из свинины в вине


5 ч. 0 мин
Печать

Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче. Шашлык получается мягким и нежным.

Описание приготовления:

Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок.

Подавать шашлык из свинины в вине нужно вместе с маринованным луком и отварными и свежими овощами. Не забудьте также подать тарелку с зеленью и соусы. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Свинина  1,5 Килограмма
  • Вино  750 Миллилитров
  • Лук  5 Штук
  • Соль, перец  По вкусу
  • Кориандр  По вкусу

Порций: 8

Как приготовить «Шашлык из свинины в вине»

  • Свинину порезать на кусочки.
  • Лук резать кольцами и полукольцами.
  • Лук мясо, вино и специи хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа.
  • Сделать угли.
  • Мясо нанизать на шампура и жарить постоянно поворачивая до готовности.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: