Шашлык из свинины в уксусе


6 ч. 0 мин
Печать

Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот — вам понравится!

Описание приготовления:

Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете — я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках — полнейший бред. Мариновать мясо нужно в кислоте — хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус. В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них — это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте — я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус — это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии — рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе ;)

Ингредиенты
  • свинина  2 Килограмма
  • лук  300 Грамм
  • уксус  250 Миллилитров (6 процентный )
  • приправа к мясу  3 Ст. ложки
  • соль  По вкусу

Порций: 8

Как приготовить «Шашлык из свинины в уксусе»

  • Ингредиенты
  • Лучок нарезаем половинками колец.
  • Свинину нарезать кубиками.
  • Смешиваем мясо с луком.
  • Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.
  • Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: