Шашлык из телятины в пиве


4 ч. 0 мин
Печать

Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.

Описание приготовления:

Сегодня с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины в пиве. Это настоящий мужской рецепт. Можно подготовить мясо заранее и убрать его в стеклянные банки, а потом поехать на природу и запечь его. Вкус получается очень насыщенный, а само мясо — ароматным и сочным. Прекрасное горячее для большой компании!

Ингредиенты
  • Телятина  1200 Грамм
  • Тёмное пиво  1 Штука (бутылка)
  • Перец ароматный  1 Чайная ложка
  • Репчатый лук  2 Штуки
  • Соль  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Шашлык из телятины в пиве»

  • Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
  • Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
  • Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: