Шашлык по-хански

Шашлык по-хански


1 ч. 0 мин
Печать

Чтоб приготовить шашлык по-хански нужно потрудиться. Это пожалуй самый оригинальный шашлык из всех тех, что я пробовала. Я люблю печень и поэтому мне шашлык очень понравился! Попробуйте, вот рецепт!

Описание приготовления:

Шашлык по-хански можно делать не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Главным остается принцип — начинка заворачивается в сальник. По моему мнению, шашлык по-хански

можно отнести в разряд деликатесов. Я делала шашлык по-хански из тонко отбитой свинины, печень при этом брала не сырую, а в виде готового фарша. Восторгам не было конца!

Попробуйте сами! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Печень  700 Грамм
  • Сальник  400 Грамм
  • Лук  2 Штуки
  • Соль, перец  По вкусу
  • Масло  2 Ст. ложки

Порций: 4-6

Как приготовить «Шашлык по-хански»

  • Шашлык по-хански
    Печень и лук порезать и обжарить на масле.
  • Шашлык по-хански
    Печень перекрутить в фарш, посолить поперчить по вкусу.
  • Шашлык по-хански
    Жировую сетку (сальник) порезать на квадраты.
  • Шашлык по-хански
    На сальник выложить фарш и завернуть конверт.
  • Шашлык по-хански
    Шашлык нанизать на шампура.
  • Шашлык по-хански
    Жарить на углях до золотого цвета.
  • Шашлык по-хански
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: