Шашлык в лимонно-луковом маринаде

Шашлык в лимонно-луковом маринаде


19 ч. 0 мин
Печать

Если вы не знаете, как мариновать шашлык, то очень рекомендую приготовить его по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!

Описание приготовления:

Летняя пора дает нам множество возможностей для приготовления мяса на природе. Маринад с добавлением лимонного сока делает мясо очень нежным. А репчатый лук придает готовому блюду неповторимый аромат. Попробуйте!

Ингредиенты
  • Свинина  2-3 Килограмм
  • Лук репчатый  1,5  Килограмма
  • Лимонный сок  3-4 Ст. ложек
  • Соль  По вкусу
  • Перец молотый  По вкусу
  • Укроп  1  Пучков

Порций: 3-4

Как приготовить «Шашлык в лимонно-луковом маринаде»

  • Шашлык в лимонно-луковом маринаде
    Свинину нарежьте на порционные кусочки.
  • Шашлык в лимонно-луковом маринаде
    Добавьте большое количество нарезанного лука. Лук немного помните руками.
  • Шашлык в лимонно-луковом маринаде
    Добавьте соль, перец, укроп и лимонный сок.
  • Шашлык в лимонно-луковом маринаде
    Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов. Можно и на сутки.
  • Шашлык в лимонно-луковом маринаде
    Промаринованное мясо нанижите на шампура. В промежутках можно добавить шампиньоны.
  • Шашлык в лимонно-луковом маринаде
    Готовьте шашлык на горячих углях.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: