Шаурма с сырным соусом

Шаурма с сырным соусом


20 мин
Печать

Вы любите сытные закуски собственного приготовления? Я хочу показать вам очень простой вариант, как приготовить шаурму с сырным соусом, курицей и овощами. Чудесная идея, советую!

Описание приготовления:

Это блюдо хорошо тем, что вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой. Используйте абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, соленья для пикантности, а также соусы. Я предлагаю дополнить шаурму насыщенным сырным соусом. Он идеально сочетается с курицей! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
  • Лаваш  1 Штука
  • Куриное филе  1 Штука
  • Кетчуп  2 Ст. ложки
  • Сырный соус "МахеевЪ"  2 Ст. ложки
  • Морковь по-корейски  50 Грамм
  • Пекинская капуста  50 Грамм
  • Огурец  50 Грамм
  • Сыр твердый  50 Грамм
  • Маринованный лук  По вкусу (по желанию)
  • Растительное масло  1 Чайная ложка

Порций: 2

Как приготовить «Шаурма с сырным соусом»

  • Шаурма с сырным соусом
    1. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки.
  • Шаурма с сырным соусом
    2. Первым делом обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки филе. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаурма с сырным соусом
    3. Готовую курочку немного остудите и нарежьте. Измельчите капусту, огурчик, натрите на терке сыр.
  • Шаурма с сырным соусом
    4. Разверните на рабочем столе лаваш. Разрежьте пополам. Выложите в центр горсть капусты.
  • Шаурма с сырным соусом
    5. Добавьте немного моркови по-корейски.
  • Шаурма с сырным соусом
    6. Выложите ломтики курицы.
  • Шаурма с сырным соусом
    7. Полейте кетчупом для пикантности.
  • Шаурма с сырным соусом
    8. Добавьте сырный соус для более выразительного вкуса.
  • Шаурма с сырным соусом
    9. Выложите немного маринованного лука.
  • Шаурма с сырным соусом
    10. На лук выложите свежий огурчик.
  • Шаурма с сырным соусом
    11. И присыпьте все тертым сыром.
  • Шаурма с сырным соусом
    12. Аккуратно заверните лаваш.
  • Шаурма с сырным соусом
    13. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
  • Шаурма с сырным соусом
    14. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Собирайте шаурму непосредственно перед обжариванием и подачей на стол, иначе лаваш может размокнуть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: