Шницель переводится с немецкого как вырезка и представляет собой тонкий кусок мяса, который обваливается в панировке и жарится в большом количестве топленого жира. В первоначальном рецепте использовалась только телятина, а обжарка происходила на топленном сале (смальце). Современный рецепт шницеля предполагает обжарку в рафинированном растительном масле. Шницель по-прежнему остается одним из самых популярных среди мясных сытных блюд.

0
1 ч. 0 мин Печать Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось,
0
30 мин Печать Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро
0
25 мин Печать Картофельные шницели — простое и доступное блюдо. Его сможет приготовить любой
0
30 мин Печать Самое главное при приготовлении шницеля — это не пересушить мясо. Поэтому
0
45 мин Печать Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того,
0
2 ч. 0 мин Печать Мясо приготовленное на огне имеет неповторимый вкус и аромат.
0
30 мин Печать Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом
0
25 мин Печать Свиной шницель с кремовым соусом — это отличный способ разнообразить домашний
0
30 мин Печать Если вы еще не готовили шницели из баклажана, то обязательно это
0
25 мин Печать Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я