Грибные шницели


30 мин
Печать

Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Как приготовить грибные шницели? Для этого блюда подходят грибы с большой шляпкой: шампиньоны, вешенки и т.п. В качестве панировки возьмите кукурузный крахмал или кукурузную муку. Все просто!

Ингредиенты
  • Грибы  500 Грамм (вешенки)
  • Яйцо  2 Штуки
  • Крахмал кукурузный  2-3 Ст. ложек
  • Чеснок сушеный  1 Чайная ложка
  • Имбирь  1/2 Чайных ложки
  • Паприка сушеная  1 Чайная ложка
  • Соевый соус  2 Ст. ложки
  • Зелень  По вкусу (петрушка)
  • Масло растительное  2 Ст. ложки

Порций: 4-5

Как приготовить «Грибные шницели»

  • Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.
  • Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой.
  • Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
  • Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: