Шницель из куриной грудки


30 мин
Печать

Шницель из куриной грудки — очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15 минут. Затем добавьте измельченный плавленный сыр и сливки, тушите 15 минут. В конце добавьте тертый твердый сыр и перемешайте. Удачи!

Ингредиенты
  • Куриные грудки  2 Штуки
  • Яйцо  1 Штука
  • Сухари панировочные  1 Стакан
  • Мука  1/2 Стакана
  • Масло растительное  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Шницель из куриной грудки»

  • Каждую куриную грудку разделяем вдоль на несколько частей, аккуратно отбиваем.
  • Солим и перчим со всех сторон.
  • Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.
  • Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
  • Следите, чтобы ничего не подгорело! Должен получится красивый золотистый цвет.
  • К столу подавайте с соусом, например, грибным. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: